2014年10月08日

戸田トロはんぺん作りました。

今日は久しぶりにヘダトロはんぺんをつくりました。材料はメギス、チゴダラ、水ダコ、アオリイカに玉ねぎのみじん切り、ニンジン、ゴボウ、ネギ、山芋、などを混ぜました。タコやsアオリイカをたっぷりと使って旨みも増しました。美味しそうです。(沼津市戸田)


戸田トロはんぺん作りました。
ヘダトロはんぺんが揚がりました。


戸田トロはんぺん作りました。




戸田トロはんぺん作りました。
このすりみの中にいろいろの深海魚が使われています。


戸田トロはんぺん作りました。
すり身に使われる深海魚チゴダラ





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Posted by としちゃん at 20:40│Comments(0)深海魚ハンペン
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