2013年04月17日
へだトロはんぺん作りました(深海魚、トロタコ)
今日は戸田とろはんぺんを作りました。メギスのすり身にトロタコを刻んでたっぷりと入れて刻んだ野菜と混ぜました。トロタコや深海の甲イカを刻んで入れると旨みが増します。(沼津市戸田)

戸田とろはんぺんを揚げています。

材料はたっぷりです。

戸田とろはんぺんを揚げています。

材料はたっぷりです。
2010年12月07日
へだトロはんぺんが放送されます。(戸田)
今日あさひテレビとびっきり!静岡火曜特集17:00ごろへだトロはんぺんが紹介されるそうです。先日取材と撮影がありました。今までの港はんぺんからリニューアルしてへだトロはんぺんに生まれ変わりました。特徴は具の魚が深海魚100%とであるというところです。是非戸田に食べにきてください。(沼津市戸田)

へだトロはんぺんを揚げている

へだトロはんぺんの主な材料メギス

へだトロはんぺんを揚げている

へだトロはんぺんの主な材料メギス
