2010年03月07日

高足ガニマン(戸田丸吉)

昨日テレビ朝日の食彩の王国で紹介された高足ガニまんです。高足ガニコロッケと一緒に紹介されましたがなかなか反響が大きいです。(沼津市戸田)



蒸しあがった高足ガニまん


  


Posted by としちゃん at 21:58Comments(0)高足ガニまん

2009年12月19日

蒸したての高足ガニまん

蒸したての高足ガニまんです、まんまるともちもちした皮、柔らかで美味しそうです。(沼津市戸田)










  


Posted by としちゃん at 13:45Comments(0)高足ガニまん

2009年11月15日

高足ガニまん

今日は高足ガニまんを作りました。蒸しあがったときのものです。生地を作る時の粉の捏ね方、力の入れ方で生地のツヤやハリそれに食感が変わってきます。(戸田丸吉)






  


Posted by としちゃん at 22:14Comments(0)高足ガニまん