2009年10月25日

今日の高足ガニまん

今日は高足ガニまんを作りました。具の中にコラーゲンが入っていて蒸すと熱で溶け出しとても良い感じです。(沼津市戸田)


蒸しあがった高足ガニまん



蒸しあがったとき



高足ガニまんの皮つくり
  


Posted by としちゃん at 19:23Comments(0)高足ガニまん

2008年11月22日

高足ガニまん美味しいよ

取材のあと蒸したてのカニまんを試食 おもわずこの表情 顔02
(沼津市戸田)




 高足ガニまんを食べておもわずにっこり顔02  


Posted by としちゃん at 20:20Comments(0)高足ガニまん

2008年11月21日

高足ガニまんの取材(11月20日)

今日は高足ガニまんの取材を受けました。カニまんの材料や作り方、蒸しあがりのカニまんの試食など、色々、蒸したての高足ガニまんとっても美味しいですよ。(沼津市戸田  丸吉食堂)


  高足ガニ万

     


  


Posted by としちゃん at 12:30Comments(0)高足ガニまん