2009年10月25日

今日の高足ガニまん

今日は高足ガニまんを作りました。具の中にコラーゲンが入っていて蒸すと熱で溶け出しとても良い感じです。(沼津市戸田)

今日の高足ガニまん
蒸しあがった高足ガニまん


今日の高足ガニまん
蒸しあがったとき


今日の高足ガニまん
高足ガニまんの皮つくり



同じカテゴリー(高足ガニまん)の記事画像
高足ガニマン(戸田丸吉)
蒸したての高足ガニまん
高足ガニまん
高足ガニまん美味しいよ
高足ガニまんの取材(11月20日)
高足ガニまん
高足ガニまん(丸吉食堂)
同じカテゴリー(高足ガニまん)の記事
 高足ガニマン(戸田丸吉) (2010-03-07 21:58)
 蒸したての高足ガニまん (2009-12-19 13:45)
 高足ガニまん (2009-11-15 22:14)
 高足ガニまん美味しいよ (2008-11-22 20:20)
 高足ガニまんの取材(11月20日) (2008-11-21 12:30)
 高足ガニまん (2008-11-17 19:10)

Posted by としちゃん at 19:23│Comments(0)高足ガニまん
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の高足ガニまん
    コメント(0)