2008年10月20日
高足ガニまん(丸吉食堂)
静岡新聞 地域交流プロジェクト 元気発見団で紹介された高足ガニまんです。 蒸したてを食べるととても美味しいです。
(沼津市 戸田 丸吉食堂にて撮影)
(沼津市 戸田 丸吉食堂にて撮影)

Posted by としちゃん at 15:57│Comments(2)
│高足ガニまん
この記事へのコメント
うわぁ~^^
詳細知りたいですぅ~^^
中はどんなですか? とろとろですか? しっかりあんこですか?
気になりますぅ~><
詳細知りたいですぅ~^^
中はどんなですか? とろとろですか? しっかりあんこですか?
気になりますぅ~><
Posted by しばわんこ^^ at 2008年10月20日 16:04
しばわんこ^^さんへ
高足ガニまんはカ二の胸肉と野菜、豚肉を混ぜたあんが中にはいっています。もっちりとした食感です。高足ガニまんは毎週土曜日、16個限定で戸田のみなとの駅で販売しています。
高足ガニまんはカ二の胸肉と野菜、豚肉を混ぜたあんが中にはいっています。もっちりとした食感です。高足ガニまんは毎週土曜日、16個限定で戸田のみなとの駅で販売しています。
Posted by としちゃん at 2008年10月20日 17:16