2008年10月20日

高足ガニまん(丸吉食堂)

静岡新聞 地域交流プロジェクト 元気発見団で紹介された高足ガニまんです。 蒸したてを食べるととても美味しいです。
(沼津市 戸田 丸吉食堂にて撮影)高足ガニまん(丸吉食堂)



同じカテゴリー(高足ガニまん)の記事画像
高足ガニマン(戸田丸吉)
蒸したての高足ガニまん
高足ガニまん
今日の高足ガニまん
高足ガニまん美味しいよ
高足ガニまんの取材(11月20日)
高足ガニまん
同じカテゴリー(高足ガニまん)の記事
 高足ガニマン(戸田丸吉) (2010-03-07 21:58)
 蒸したての高足ガニまん (2009-12-19 13:45)
 高足ガニまん (2009-11-15 22:14)
 今日の高足ガニまん (2009-10-25 19:23)
 高足ガニまん美味しいよ (2008-11-22 20:20)
 高足ガニまんの取材(11月20日) (2008-11-21 12:30)

Posted by としちゃん at 15:57│Comments(2)高足ガニまん
この記事へのコメント
うわぁ~^^

 詳細知りたいですぅ~^^
 中はどんなですか? とろとろですか? しっかりあんこですか?

 気になりますぅ~><
Posted by しばわんこ^^ at 2008年10月20日 16:04
しばわんこ^^さんへ

高足ガニまんはカ二の胸肉と野菜、豚肉を混ぜたあんが中にはいっています。もっちりとした食感です。高足ガニまんは毎週土曜日、16個限定で戸田のみなとの駅で販売しています。
Posted by としちゃん at 2008年10月20日 17:16
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
高足ガニまん(丸吉食堂)
    コメント(2)