2015年10月27日

ヘダトロはんぺん作りました。

今日はヘダトロはんぺんをつくりました。メギス、チゴダラ、クロシビカマス、水ダコ、深海コウイカを食材にしました。美味しくできています。(沼津市戸田)


ヘダトロはんぺん作りました。
もう少しで揚がります


ヘダトロはんぺん作りました。
沢山の深海魚の入ったすり身です。



同じカテゴリー(深海魚料理)の記事画像
今日の駿河湾のトロール漁(#タカアシガニ、#深海魚の水揚げ #赤むつ #のどくろ)
今日の駿河湾のトロール漁(#タカアシガニ、#深海魚の水揚げ #赤むつ #のどくろ)
うましの煮魚定食(丸吉食堂)
今日のトロール船の水揚げ(#タカアシガニ #赤ムツ)
最高に美味しい深海魚(#赤ムツ #ヒウチダイ)
サンゴイワシの天ぷら(駿河湾の深海魚)
戸田の深海魚グルメ
戸田 謎の深海魚グルメ(ケンミンショー)
同じカテゴリー(深海魚料理)の記事
 今日の駿河湾のトロール漁(#タカアシガニ、#深海魚の水揚げ #赤むつ #のどくろ) (2020-10-12 23:00)
 今日の駿河湾のトロール漁(#タカアシガニ、#深海魚の水揚げ #赤むつ #のどくろ) (2020-03-07 21:10)
 うましの煮魚定食(丸吉食堂) (2019-07-06 19:41)
 今日のトロール船の水揚げ(#タカアシガニ #赤ムツ) (2019-02-17 19:11)
 最高に美味しい深海魚(#赤ムツ #ヒウチダイ) (2018-10-16 19:28)
 サンゴイワシの天ぷら(駿河湾の深海魚) (2016-11-03 12:00)

Posted by としちゃん at 12:00│Comments(0)深海魚料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ヘダトロはんぺん作りました。
    コメント(0)