2009年05月17日

戸田港はんぺん(富士山静岡空港開港記念全国B級グルメ)

今日は、戸田港はんぺんを作っています。5月23日、24日に袋井のエコパスタジアムで開催される富士山空港開港記念全国B級グルメスタジアムに県内B級グルメの部に出されるそうです。深海魚のメギスを主材料に作ってみました。(沼津市戸田)

戸田港はんぺん(富士山静岡空港開港記念全国B級グルメ)
揚げたての戸田港ハンペン

戸田港はんぺん(富士山静岡空港開港記念全国B級グルメ)



同じカテゴリー(戸田港はんぺん)の記事画像
今日の戸田トロはんぺん美味しいです
へだトロはんぺん作りました(深海魚、トロタコ)
戸田港深海魚ハンペン(戸田港)
戸田港ハンペン
戸田港ハンペン
同じカテゴリー(戸田港はんぺん)の記事
 今日の戸田トロはんぺん美味しいです (2016-01-18 19:28)
 へだトロはんぺん作りました(深海魚、トロタコ) (2012-08-09 19:30)
 戸田港深海魚ハンペン(戸田港) (2009-10-24 23:30)
 戸田港ハンペン (2009-10-05 19:00)
 戸田港ハンペン (2009-08-05 19:00)

Posted by としちゃん at 22:55│Comments(1)戸田港はんぺん
この記事へのコメント
おいしそう・・・^^   めるも
Posted by 2人3脚 at 2009年05月18日 10:00
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
戸田港はんぺん(富士山静岡空港開港記念全国B級グルメ)
    コメント(1)