2009年08月05日

戸田港ハンペン

獲れたてのメギス(ニギス)を使ってハンペンを作ってみました、ちょっとあっさりしていますがなかなか旨いです。これにアオリイカの身を細かくたたいて混ぜると旨味が倍増します。(沼津市戸田)


戸田港ハンペン
揚げたてのハンペン


戸田港ハンペン

戸田港ハンペン




同じカテゴリー(戸田港はんぺん)の記事画像
今日の戸田トロはんぺん美味しいです
へだトロはんぺん作りました(深海魚、トロタコ)
戸田港深海魚ハンペン(戸田港)
戸田港ハンペン
戸田港はんぺん(富士山静岡空港開港記念全国B級グルメ)
同じカテゴリー(戸田港はんぺん)の記事
 今日の戸田トロはんぺん美味しいです (2016-01-18 19:28)
 へだトロはんぺん作りました(深海魚、トロタコ) (2012-08-09 19:30)
 戸田港深海魚ハンペン(戸田港) (2009-10-24 23:30)
 戸田港ハンペン (2009-10-05 19:00)
 戸田港はんぺん(富士山静岡空港開港記念全国B級グルメ) (2009-05-17 22:55)

Posted by としちゃん at 19:00│Comments(0)戸田港はんぺん
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
戸田港ハンペン
    コメント(0)