2009年10月24日
戸田港深海魚ハンペン(戸田港)
今日はソコダラ科の深海魚トージンが沢山獲れたのでトージンのすり身を主にニギス、アオリイカ、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、ネギなどを材料にハンペンを作ってみました。(沼津市戸田)

揚げたてのハンペン


深海魚、アオリイカ、野菜のたっぷりとはいったすり身

トージンの切り身 煮物、天ぷらが美味しい

ソコダラ科の深海魚トージン

揚げたてのハンペン


深海魚、アオリイカ、野菜のたっぷりとはいったすり身

トージンの切り身 煮物、天ぷらが美味しい

ソコダラ科の深海魚トージン
Posted by としちゃん at 23:30│Comments(0)
│戸田港はんぺん