2009年10月24日

戸田港深海魚ハンペン(戸田港)

今日はソコダラ科の深海魚トージンが沢山獲れたのでトージンのすり身を主にニギス、アオリイカ、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、ネギなどを材料にハンペンを作ってみました。(沼津市戸田)


戸田港深海魚ハンペン(戸田港)
揚げたてのハンペン


戸田港深海魚ハンペン(戸田港)


戸田港深海魚ハンペン(戸田港)
深海魚、アオリイカ、野菜のたっぷりとはいったすり身


戸田港深海魚ハンペン(戸田港)
トージンの切り身 煮物、天ぷらが美味しい



戸田港深海魚ハンペン(戸田港)
ソコダラ科の深海魚トージン



同じカテゴリー(戸田港はんぺん)の記事画像
今日の戸田トロはんぺん美味しいです
へだトロはんぺん作りました(深海魚、トロタコ)
戸田港ハンペン
戸田港ハンペン
戸田港はんぺん(富士山静岡空港開港記念全国B級グルメ)
同じカテゴリー(戸田港はんぺん)の記事
 今日の戸田トロはんぺん美味しいです (2016-01-18 19:28)
 へだトロはんぺん作りました(深海魚、トロタコ) (2012-08-09 19:30)
 戸田港ハンペン (2009-10-05 19:00)
 戸田港ハンペン (2009-08-05 19:00)
 戸田港はんぺん(富士山静岡空港開港記念全国B級グルメ) (2009-05-17 22:55)

Posted by としちゃん at 23:30│Comments(0)戸田港はんぺん
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
戸田港深海魚ハンペン(戸田港)
    コメント(0)