2011年03月06日

戸田とろはんぺん

今日は朝からハンペンつくり、メギスを3枚に下ろしてすり身にして野菜や味噌、砂糖、卵、山芋など色々入れて丸めて揚げます。なかなか良いできばえです。(沼津市戸田)


戸田とろはんぺん
揚がりたての戸田とろはんぺん


戸田とろはんぺん


戸田とろはんぺん



同じカテゴリー(ハンペン)の記事画像
深海魚とトロタコたっぷりの戸田とろはんぺん
戸田トロはんぺんつくりました
戸田港はんぺん(丸吉)
戸田港ハンペン(戸田)
戸田港ハンペン(手作りハンペン)
同じカテゴリー(ハンペン)の記事
 深海魚とトロタコたっぷりの戸田とろはんぺん (2012-11-19 20:30)
 戸田トロはんぺんつくりました (2011-11-29 20:30)
 戸田港はんぺん(丸吉) (2009-11-16 21:00)
 戸田港ハンペン(戸田) (2009-09-02 20:00)
 戸田港ハンペン(手作りハンペン) (2009-02-06 12:46)

Posted by としちゃん at 11:58│Comments(1)ハンペン
この記事へのコメント
揚げたて。

うまショーですね~。
じゅるっ。
Posted by 万里万里 at 2011年03月06日 12:09
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
戸田とろはんぺん
    コメント(1)